ふかみ草やへのにほひの窓のうちにぬれて色こき夕だちの空
―慈円「拾玉集」
水無月十一日
由美ママは、
「朝日新聞」夕刊http://www.asahi.com/shimbun/
“題字下”に8回目の登場をしました
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上記、
画像は
由美ママの連載コラム
【銀座・由美ママ 男の粋は心意気】http://www.asahi.com/and_M/yumimama.html
のバナー
また
「朝日新聞夕刊 」には
“突き出し”スーペースにも三回登場しました
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*夕立のはるる跡より月もりて叉色かふる紫陽花の花!由美ママ朝日新聞夕刊突出し三度目登場&【蘭の間】http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12166275649.html (2016年6月3日号)
次回
配信は6月23日(木)ですから、第21回もご期待ください
http://www.asahi.com/and_M/yumimama.html
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さて、
水無月十六日
由美ママは、
贔屓の【マノワール・ディノManoir d'Inno】http://www.manoirdinno.com/
へ出かけました
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*明日もなほ消えずはありとも桜花ふりだにそはむ庭の雪かは『由美三十三周年祭』【マノワール・ディノ】 (2016年4月10日号)
南青山【マノワール・ディノ】井上みほマダム&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
この夜は
アミューズから
トウモロコシ(ゴールドラッシュ)のムース
シャンパン
前菜は
房州産アワビの柔らか煮込み ウニ・キャビア添え(Oreille de mer avec oursins et caviar)
細野博明ソムリエ
ガスパチョ(Gaspacho)
タラバ蟹のラビオリ仕立て サフランソース(Ravioli de crabe sauce safran)
オマール海老と白アスパラ
そして
メインは
鹿児島牛フィレ肉のソテー 北海道産ワサビ(Filet mignon avec wasabi)
さらに
牛オックステールの赤ワイン煮込み(Queue de b?uf braise au vin rouge)
デザートは
苺のスープ仕立て ミルクシャーベットと共に(Soupe de fraise avec sorbt de lait)
フルーツのサラダ バニラアイスクリーム添え(Salade de fruits avec glace vanille)
この夜
由美ママは
南青山の地に佇む洒落た洋館にて
“色こき夕だち”降りしきる庭園を眺めながら
【シェイノ】直伝の“阿部流”フレンチに
舌鼓を打ったひとときでした
【マノワール・ディノ】
東京都渋谷区渋谷4-1-13
03-3406-0200レストラン
03-3406-6366ブライダル
マダム 井上みほhttp://www.manoirdinno.com/restaurant/staff/staff.html
料理長 阿部彰
http://www.manoirdinno.com/
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/b308800/
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