「一流の条件」とは…
昨日
由美ママは
現在コラムを連載中の
『朝日新聞デジタル&M』
【銀座・由美ママ 男の粋は心意気】http://www.asahi.com/and_M/yumimama.html
“新年特別企画”で
親友の杉本彩さんhttp://ameblo.jp/sugimoto-aya/
と対談しました
テーマは「一流の条件」とは
【銀座クラブ由美GOLD LOUNGE】 杉本彩さん&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
上記
対談場所は
由美の個室のひとつ
【クラブ由美GOLD LOUNGE】
彩さん&由美ママは
今回のテーマ
「一流の条件について」は
“一流になれるための条件”を
いくつか例にあげながら
約1時間にわたり雑談形式での対談を行いました
対談後の記念撮影
後ろのパネルは
由美ママの連載コラム
【銀座・由美ママ 男の粋は心意気】http://www.asahi.com/and_M/yumimama.html
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「朝日新聞社」加賀見 徹氏
どうか
新年の特別企画
杉本彩さんvs 銀座由美ママが語る
「一流の条件」を
ご期待ください
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ところで
この対談後
由美ママは
久しぶりに贔屓の【天ぷら由松(よしまつ)】
へ出かけました
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*春やとき花やおそきと聞きわかむうぐひすだにも鳴かずもあるかな『銀座由美節分祭』の夜【天ぷら由松】 (2015年2月4日号)
この夜は2階を予約
先ずお通し
この夜の天ぷら素材
名物“パンの海老はさみ揚げ”
小さな海老天ぷら
アスパラと海老天ぷら
穴子てんぷら
えびいも
かぼちゃ
白マイタケ
銀杏
湯葉包み揚げ
ふぐてんぷら
再び
由美ママ&彩さん&加賀見氏
師走の夜
由美ママは
京風【てんぷら由松】にて
“薄衣”の高級天麩羅”に
舌鼓を打ったひとときでした
【天ぷら由松】
東京都中央区銀座8-2-3
03-5537-5950(要予約)
店主 榊原充三
お一人様ご予算 \25000~
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*銀座 天ぷら 由松 (2009年5月11日号他)
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尚、
由美ママの連載コラム
【銀座・由美ママ 男の粋は心意気】http://www.asahi.com/and_M/yumimama.html
は、明日
12月17日(木)が
第8回の配信ですので
是非
ご覧いただけますようよろしくお願い致します
http://www.asahi.com/and_M/yumimama.html
“言葉なき声”に耳を傾けられる人
にも登場いただきましたので、合わせてご覧ください
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http://www.asahi.com/and_M/interest/SDI2015111821641.html?iref=andM_kijilist
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【公益財団法人動物環境・福祉協会Eva(エヴァ)】http://www.eva.or.jp/
彩理事長&でんじろうちゃんの画像
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『朝日新聞デジタル &(アンド)M』
由美ママ連載コラム
【銀座・由美ママ 男の粋は心意気】http://www.asahi.com/and_M/yumimama.html
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