バレンタイン デイナー鶏モモ肉🍖 醤油 にんにく 生姜のおろしたもの 塩胡椒 料理酒 に2ー3時間つけて起きました。小麦粉をまぶし カラッと揚げました。こちらのビッグサイズ シェルパスタ茹でます耐熱皿にパスタソースをすこし塗りますカッテージチーズ モッツアレラチーズ もう一種のチーズ にんにくすりおろし ドライパセリ 卵一個を混ぜます先ほどの茹でたビッグシェルパスタの中に このフィリングを詰めて並べます。上からトマトソースをかけ チーズをさらに乗せ🧀 オーブンで50分くらい焼きました。ドライカレーご飯を丸めて起きます小麦粉 卵 パン粉をつけ揚げますタルタルソースと中濃ソースをかけて ドライパセリかけて盛りつけます我が家のバレンタインデイナーでした。デザートは次のページで