今日のお昼飯は、先週購入 した
一楽ラーメンを食べましたw
「熱湯2分」
と
書いてありますが
私は
のびた麺が好きなので
3分・4分待つのです…
中身は
至って
普通の
とんこつラーメン…
一口食べてみたw
ここれはっ!!! しょっぱい(><;)
だいたい、ワタシは線よりも大目にお湯を入れるんですけどぉ
あれ?おかしいなぁ…?
再度、お湯を足しました
ワタシの味覚がおかしいのか、塩辛いですね!(´Д`;)
コレって、佐賀風のとんこつラーメン?
佐賀っ子の同僚が言うには
「佐賀のとんこつラーメンは、とんこつは薄めで塩気が効いてる」と言う話だが…
ワタシはこってりの「久留米ラーメン」が一番よいのだがぁ(´・ω・`) (って、慣れてるのか?)
まぁ、味的には塩気を除いては「おいしかった」ですけどね
食べられた方っていらっしゃるんでしょうかぁ?
反応が知りたいです☆
やっぱ、ワタシだけかなぁ… しょっぱく感じたのォォォォ!!!!
ちなみに、中に入っていたシールは