翌日もふわふわパンを焼くコツが無料で学べるメール講座
焼いたパンが冷めると固い、
翌日に固くなる
とお悩みの方のナゼを解決する
無料メール講座
大好評配信中です♪
翌日もふわふわパンの専門家
銀のスプーンの
若松美保代(わかまつみほよ)です。
このメール講座では、
本の通りに作ったのに、、、
●冷めると固くなる
●翌日は温めないと食べられない
●翌日はパサパサする
とパン作りでお悩みの方に、
「翌日もふわふわパン作りのコツ
無料メール9日間講座」で
自分のパン作りと何が違うのか?
の理由を知って
解決策を見つけて頂きます。
パン作り初心者さんでも
読んでわかるように、
翌日もふわふわパンを作るコツを
分かりやすく
9日間1日1通のメールで
お伝えしたいと思います。
では、お届けする内容を少し、紹介しますね。
1日目:本やネットで見て、その通りに作ってるのに、なぜふわふわパンにならないの?
2日目:手ごねのパンの方が、買って来たパンより美味しい理由
3日目:ふわふわパン作りには欠かせない
イーストって何?
4日目:小麦粉は、何を使えば美味しいふわふわパンが作れるの?
などなど。
登録すれば無料で受けられるメールでのレッスンになってます。
パン屋さんの設備の整った環境と違い、
捏ねる機械なし、発酵器なし、
業務用オーブンなしの家庭で、
パン屋さんと同じ翌日も美味しい
ふわふわパンを焼くには
さまざまな工夫が必要でした。
パン技術研究の製パンコースで学び、
パン職人さんと共にパンの商品開発を
してきた4年間の実践経験と、
パン教室7年間で毎日、パン作りと向き合う事で
確立していった家庭におけるパン作り
「手ごねでもパン屋さんの機械捏ねと同じ
生地が作れる方法」と、「発酵器なくても
代用出来る発酵方法」は
そのオリジナル方法に
2019年8月、特許取得しました!
世界初!翌日もふわふわパン専門教室
銀のスプーンです。
講座参加を考えてる方は、その前に
この無料講座で「パン作りとは?」
を学んでおくと理解が早いと思います。
9日間の無料メール講座ですが、いつでも記事下の配信解除リンクをクリックすれば止める事ができます。
<登録方法です>
登録フォーム画面に、「苗字」と「名前」、受け取りたい「メールアドレス」を記入して登録ボタンを押してください。
お名前は、ニックネームなどでなく、必ず漢字でお願いします。
「あ」や「a」なもの、下の名前のみの登録は、こちらから解除させてもらうことになりますのでご了承ください。
自動返信で5分以内に1通目が届きます。
もし届きてない場合は、迷惑メールフォルダーに入ったか、 syunsaku72138r2@55auto.biz
のアドレスが受付が出来る状態になってない可能性があるので確認して下さい。
*携帯やスマホから登録出来ないという方が出てます。下記のマニュアルを見て、受信設定して再度試みてください。
▼受信設定手順マニュアル
http://autobiz.jp/mobile/manual.html
それでは、メール講座でお会いしましょう^^
何か不明な点がありましたら、こちらの問い合わせフォームより連絡下さい。
電話で直接連絡なら、048-777-6736
(受付20:00まで)
全くの初心者さん、男性も歓迎のパン教室です。
東松山市、坂戸市、川越市、さいたま市(大宮、浦和)、蓮田市、伊奈町、川島町、菖蒲町、久喜市、白岡市、桶川市、鴻巣市、北本市、行田市、熊谷市、深谷市、岩槻市、川口市、戸田市、東京方面からは赤羽、新宿・池袋・中野区、千葉方面からは柏、流山
長野県、栃木県、群馬県、茨城県、熊本県、千葉県からの遠方からも、お越し頂いてます。
ふわふわパン作りの通信講座では、宮崎県、宮城県、大阪、京都、兵庫県、北海道、海外はアメリカ、シンガポール、韓国在住の方も参加されています。
最後までお読み下さってありがとうございます。
若松美保代より