9月26日から30日までの食事 | あでのしんのブログ

あでのしんのブログ

ブログの説明を入力します。

9月26日(火)

アスパラの肉巻き、もずくとゴーヤの酢の物、

薩摩芋とアボカドのサラダ。

 

9月27日(水)

ミスタードーナツのさつまいもド2種ニコニコドーナツ

 

ポークジンジャー、胡瓜ともずくの酢の物、牛蒡サラダ、

二色和え。

 

9月28日(木)

休み返上で在宅勤務に・・・ショボーン

ブランチ

おやつ

ビアードパパのシュークリームニコニコ

小枝シューと、ナッツシューの方はモンブランクリームニコニコ

 

びんとろ刺身、野菜炒め、もずくとオクラの酢の物、

南瓜サラダ、冬瓜と人参の和え物。

 

9月29日(金)

友人が急遽やって着て家飲み。

豚肉と蓮根の炒め物、ハマチ刺身、ゴーヤと冬瓜の和え物、

オクラと茄子の味噌和え、コールスローサラダ。

 

9月30日(土)

六花亭のこのお菓子は初めて食べた。

ブラックカランズジャム入り。

 

鮪刺身、ブロッコリー胡麻ドレ、前日の残り、南瓜サラダ、

冬瓜と人参の和え物。

お刺身連チャン( *´艸`)