屋台だよ!
全員集合!
でした



みんなで美味しいメニューを作り
わいわいエンジョイしましょう

というこの企画


素敵ではありませんか



そんな今回みなさんと作った
屋台メニューは
イタリアンそうめん



そうめんをパスタに見立てたものです


みなさんには
きゅうりとトマトを
小さく切る作業をして頂きました



小さい方が
ソースとよく絡むので
より美味しくなります


午後からそうめんを茹で、
スタッフがソースを作りました

ソースの材料は
▽オリーブオイル
▽レモン汁
▽塩コショウ
▽バジル
です


最後は、そうめんに
ソース、きゅうり、トマトと・・・
シーチキン!をボウルに入れ
混ぜたら出来上がりです


スタッフ後藤、
イタリアンシェフになりきり
塩コショウを持つ手がかなり高くなってます


スタッフ七海、
そんな後藤シェフのアシスタントになりきり
二刀流で混ぜております



シーチキンも入れる事で
味もしっかりし、コクも出ます


作品に限らず、食べ物でも
一つのものをみんなで作るってことは
いい事ですよね


作っている最中も
食べている最中も
みなさんのいい表情が溢れておりました



今回の屋台だよ!全員集合!で
なんと49回目

来月の
祝50回目!!!は
さらに盛り上がること間違いなし


みなさん、9月25日は
銀の櫂デイサービスに集合ですよ



銀の櫂デイサービス 壁村
