涼しくなってきたので
生クリームを使用したシフォンサンドが登場します![]()
栗を大量に使うため
渋皮煮を作りました。
鬼皮を丁寧に剥き、ゆでこぼすこと5回・・・
ほんのりラム酒が香る渋皮煮が完成しました。
バニラミルクシフォンにコーヒーシロップを打ち、
マスカルポーネとマロンクリームを絞り
栗の渋皮煮をサンド
その上にヴァローナココアをまぶしています。
クリームをたっぷりかけて
大粒の栗をどーんとトッピング。
ボリュームはありますが
繊細な味の栗のティラミスシフォンです![]()
こちらは抹茶あずきシフォン
↓↓
抹茶シフォンに生クリームと粒あんをサンド
ゆであずきと栗の甘露煮がトッピングされます。
その他のシフォンサンドは
季節のフルーツをトッピングして登場しますよ。
上記の中から
栗のティラミスシフォン↓↓と
こちらのホットドック↓↓を
セット販売いたします。
10/9(水)に
自宅販売を行います。
(※完全予約制です)
10/7(月)21時~ご予約開始です。
ご予約は、facebookの
またはインスタグラムの
で行います。
ブログからのお申込みもできるようにしますね(^ー^)ノ☆*.。
ご興味のある方は
10/7(月)21時に
ブログ、またはフェイスブックやインスタグラムを
ご覧になってくださいね(^ー^* )/









