こんばんは
パン作りを通じて
野生の力を取り戻す
五感パン職人の
ジェニーです
お待たせしました
6ヶ月で野生の力を取り戻す
五感で作るパン教室
五感パンベイカー養成講座
いよいよ2021年1月から本講座スタートです
現在、5名の素敵なモニター生さんと一緒に教材作成中です
9月からスタートしたモニタークラス、
あっという間に3ヶ月目に突入しました。
最初の3ヶ月でソフト系生地をマスターしてもらうため、
3ヶ月目の今月はかなり情報多め。
今日はこんな動画撮ってました
ジェニーの教材作成も、ちょっとタイトスケジュール
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
五感パンなのに、数字の計算も出てきて、
え~と言いながら頑張ってます。
(ジェニーもそうだけど、数字は苦手な人の方が多いよね。安心した)
でも、ジェニーは五感を鍛えると同時に、
しっかりと理論を頭に叩き込むことも
大切にしています。
理論や数字を頭の中でイメージに変えることで、
いわゆる「センス」といわれるものが
身に付くのだ
ここを乗り越えれば自由自在にパンを作れる
五感パンベイカーにぐっと近づけるので、
みんな踏ん張ってがんばろー
という、そんな秋を迎えている
Jenny's Baking School
より
2021年1月スタートの
五感パンベイカー
養成講座
受講生募集です
カリキュラムはこちら
五感を磨くパン教室
まずは、無料体験会にご参加ください
無料で絶対損はしないし、
タダより怖いものは。。。
ってこともありません
ジェニーの考えた五感メソッドを
必要としている人に届けたいし、
その為には広く五感メソッドを
知ってもらいたいんです
来年以降は、この
五感で作るパンケーキ講座も、
動画で観てもらえるように
していきたいと思っています。
ジェニーの生配信で体験できるのは今だけ
8月にもモニター生募集の為にやった
この体験会、ジェニーもすごく楽しいんです
なので、是非エンタメ感覚でお申込みください✨
体験会の詳細とお申し込みはこちらから