目盛だけで温度が分からないオーブンを使って焼きプリン作ってみました
お弁当アルミにいれてみたけど失敗(ノ_ _)ノ コケッ!
取り出しにくいしくずれるし
うおんちゅー100均のプリン型
まあ ちまっと作るよりどんぶりの方が性に
あってるんで(∂_∂)ゞ エヘヘ また挑戦しまふ
オーブン上の段の真ん中あたりが一番温度が安定してるみたいで
一度に2段でたくさんやろうとするとうまくできません
焼きむらがでます
欲張るσ(⌒▽⌒;)がわるいんだども(⌒・⌒)ゞ イヤァ
メガでみつけた生クリームメキシコ版
日本のより脂肪分が少ない(25%) 日本のは40%前後
生クリームはホイップしてもへたるから
シューガーコーティングなんだぁ と思ってみたりする