今日は次男の22歳の誕生日ホンマ早いもんだなぁ〜4月から社会人となります。本人希... この投稿をInstagramで見る 今日は次男の22歳の誕生日🎂 ホンマ早いもんだなぁ〜 4月から社会人となります。 本人希望の業界です。 コロナウイルスで大学卒業式はぶっ飛びましたが、親として、これからの人生に幸多かれと願うばかりです✨ 1998年3月26日 待望の次男の生まれたあの日を、 僕は今も鮮明に覚えています🤗 ホンマ、 めっちゃ嬉しかったなぁ🤱 大きな病気や怪我をする事なく、スクスクと育ってくれて、行きたかった京都の大学で楽しい毎日を過ごし、大学生になってからは、コック服を着てぎんぎんの仕事も時々手伝ってくれました。 今では忙しい時には、欠かすことの出来ないスタッフです👨🍳 が、社会人になったらもう手伝ってもらえないだろうなぁ・・・😢 息子達の誕生日にバースデーケーキを作ることは唯一の僕の仕事。 あとは全てマダム任せやし😅 長男には、苺のタルト🍓🎂 次男には、木苺のムース🍓🎂 今日もディナー終了後、心を込めて木苺のムース作りました🎂 願わくば、来年も再来年も、もっと先もずっと息子達にバースデーケーキを作ってやれたらいいと思っています。 僕は、世界で1番に家族が大切です👨👩👦👦 一家の大黒柱🌳 健康に留意して元気に頑張らないといけません‼️ 月曜日の内視鏡検査で異常無し、コロナウイルスにも感染してません💪 Happy Birthday 🎂My Son👨 さあ、帰宅して家族で乾杯しよう❣️ 🥂🍾 #バースデーケーキ #木苺のムース #誕生日 #ぎんぎん #ぎん2 #フランス料理 #ソムリエのいるお店 #お箸で食べるフレンチ #滋賀グルメ #東近江グルメ #滋賀フレンチ #東近江フレンチ 東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭(@gin2chef)がシェアした投稿 - 2020年Mar月26日am7時11分PDT