この投稿をInstagramで見る

【活けオマール海老と鱸のポワレ🦐🐟】 オマール海老海老は、ぷりっぷり❣️鱸は、皮面パリッと身はジューシーに柔らかくて、どちらもとっても美味😋 ぎんぎん特製ソースアメリケーヌとトマトがマッチング そしてバジルの香り🌱💓 東近江で採れた温野菜と一緒に食べたら気分は最高‼️ そして、合わせるワインは地元ヒトミワイナリーさんで造っていただいているデラウェア100%のフランス料理ぎんぎんのオリジナルハウスワイン 吟と世界初日本酒酵母で低温熟成させたチリのシャルドネ100%のぎんの雫 どちらもこのお料理にベストマリアージュします💒 スペシャルディナーの魚料理としてご用意させていただきます♪ 是非ぎんぎんで皆さんにお楽しみいただきたいと思います🍽🇫🇷🐰 http://gin2.jp TEL 0748-22-7856 #オマール海老のロースト #鱸のポワレ #ソースアメリケーヌ #トマトソース #ぎんぎん #ぎん2 #滋賀フレンチ #東近江フレンチ #滋賀グルメ #東近江グルメ #ワイン #ヒトミワイナリー #グッドダルジャン #ぎんの雫 #デラウェア #シャルドネ #お箸で食べるフレンチ #ソムリエのいるお店 #マリアージュ

東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭(@gin2chef)がシェアした投稿 -