【クリスマス並みに忙しかった4月16日火曜日】超ハードワークのぎんぎんでした最後の... View this post on Instagram 【クリスマス並みに忙しかった4月16日火曜日】 超ハードワークのぎんぎんでした😅 最後のお客様の持ち込みの地元の純米大吟醸酒🍶は、甘い香りのまろやかでとっても美味しいお酒でした💓 ようやく開花したぎんぎんの一才桜を皆んなで観ながら楽しみました😊 美味しいお酒飲めるのってホンマ幸せやなぁと思います🐰 冷蔵庫空っぽだし、明日の仕込みをこれからやります😂 #ぎんぎん #ぎん2 #喜楽長愛おし #滋賀フレンチ #東近江フレンチ #滋賀グルメ #東近江グルメ #フランス料理 #フレンチ #一才桜 東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 - 2019年Apr月16日am6時42分PDT