今日は次男の21歳の誕生日ホンマ早いもんだなぁ〜4月から大学4回生となります。現在... View this post on Instagram 今日は次男の21歳の誕生日🎂 ホンマ早いもんだなぁ〜 4月から大学4回生となります。現在就活真っ只中👔 おそらく人生で1番輝く楽しい時を迎えています✨ 1998年3月26日 待望の次男の生まれたあの日を、僕は今も鮮明に覚えています🤗 めっちゃ嬉しかったなぁ🤱 大きな病気や怪我をする事なく、スクスクと育ってくれて、行きたかった京都の大学で楽しい毎日を過ごしています♪ そして、大学生になってからは、コック服を着てぎんぎんの仕事も時々手伝ってくれます。 今では忙しい時には、欠かすことの出来ないスタッフです👨🍳 親としては、就活頑張って1番望む企業に無事就職出来ることを切に願います。 息子達の誕生日にバースデーケーキを作ることは唯一の僕の仕事。あとは全てマダム任せやし😅 長男には、苺のタルト🍓🎂 次男には、木苺のムース🍓🎂 今日もディナー終了後、心を込めて木苺のムース作りました🎂 願わくば、来年も再来年も、もっと先もずっと息子達にバースデーケーキを作ってやれたらいいと思っています。 僕は、世界で1番に家族が大切です👨👩👦👦 一家の大黒柱🌳 健康に留意して元気に頑張らないといけません‼️ Happy Birthday 🎂My Son👨 さあ、帰宅して乾杯しよう❣️ 🥂🍾 今朝市場で仕入れた次男の大好物のトロを肴に楽しもう🍣 #ハッピーバースデー #フランボワーズのムース #ぎんぎん #ぎん2 #父の仕事 東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 - 2019年Mar月26日am7時16分PDT