View this post on Instagram

【いー肉の日だけど、いー魚も仕入れました🐟✨】 今日は、いー肉の日なので、この投稿👇 https://www.facebook.com/238313389515666/posts/2526394757374173/ 見てご予約ご来店のお客様には、メインディッシュの牛ヒレ肉のステーキを25%増量します🥩⤴️🉐 お肉よりお魚が好きなお客様のために、朝市場で、五島列島産の鮮度抜群のでっかいハチビキを仕入れました🐟 赤サバとも呼ばれますが、身は白身というか赤身の深海魚なんです❣️ ハチビキ👇 https://kurashi-no.jp/I0016607 赤いボディーの魚は、脂がのっててめっちゃ美味しいんですよ💓 本日カルパッチョやポワレやブイヤベースにして提供します🍽🇫🇷 いー肉もいー魚もフランス料理ぎんぎんで、堪能していただけます😊 ご予約ご来店お待ちしております🐰 TEL 0748-22-7856 http://gin2.jp インターネット予約は、 ぎんぎん食べログサイトで👇 https://tabelog.com/shiga/A2503/A250302/25000120/ #ハチビキ #いー魚 #ぎんぎん #ぎん2 #滋賀フレンチ #東近江フレンチ #八日市フレンチ #滋賀グルメ #東近江グルメ #八日市グルメ #いー肉の日

東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 -