View this post on Instagram

【活けオマール海老の冬の特別コース🦐】 本日限定先着4名様だけの特別価‼️ 一昨日フランス料理ぎんぎんのメルマガVIP会員様に送ったメールが大好評だったので、本日限定先着4名様に同様の内容で大サービスします🉐 メール内容は、 ◯◯さん。おはようございます(^^)/ 毎日寒い日が続きますが、風邪などひいていませんか? インフルエンザが流行っていますからうがい手洗い、マスクで予防してくださいね。 2019年1発目のぎんぎんVIP会員様限定の特別なお知らせです!! とてもお得な内容ですので是非お読みください。 ぎんぎんのアラカルトメニューで人気ナンバー1の活けオマール海老をメインに使った、VIP会員様限定の特別コースのご案内です。 しかも本日6名様限定の早いもん勝ちの特別なご案内です!! ぷりっぷりの食感がたまらない、 フランス料理の最高級食材の活けオマール海老(500g)を お一人半身お楽しみいただけます(^-^) 気になるコース内容ですが、このようになっています。 【活けオマール海老の冬の特別コース】 ・帆立と海老とサーモンとフルーツのサラダ仕立て キャビア添え ・きのこのスープパイ包み ・活けオマール海老のローストと鯛のポワレ ソースアメリケーヌとトマトソース バジルの香り 海のエキュム添え ・ライス 又は パン ・ぎんぎん特製デザートの盛り合わせ ・食後のお飲み物 ホンマにめっちゃ豪華です(*^^*) 気になるお値段は、6,500円と言いたいところですが、 本日限りの特別価格 な、な、なんと4,800円で提供させていただきます!! きのこのスープパイ包みには、プラス150円で大好評のモッツァレラチーズ入りに変更も可能です。 クリーミーさが増して美味しさが倍増しましたから、 まだ未体験の方は是非お勧めします♪ ステーキも食べたいという方は、プラス1,000円で牛ヒレ肉のステーキをご用意させていただきます。 しかもヒレ肉の中でもわずかしかとれない、最高に美味しいシャトーブリアンの部位をご用意します!! さらにフォアグラも食べたいという方には、こちらもプラス1,000円の破格値でご用意させていただきます。 今回特別にフレッシュ黒トリュフ添えの超豪華なフォアグラのソテーマデラソースをご用意します!! ステーキの上にフォアグラが乗ったロッシーニスタイルのものがいいという方は、プラス2,000円で特別にご用意させていただきます。 こちらにもフレッシュ黒トリュフを沢山スリスリして提供させていただきます(^^)v 今日は、1年に1度の超お得にオマール海老を堪能できるまたとないチャンスです!! グレードアップしたらさらにお得です(^^♪ 世界三大珍味のキャビア・フォアグラ・トリュフとオマール海老と牛ヒレ肉のステーキを一緒に食べれるなんて、まるで夢のようですよね♪ ◯◯さんには確実に食べていただきたいので、 迷わず、今すぐご予約下さい。 先着6名様限定ですので、1秒でも早くお電話でご予約下さいね。 今回きっと瞬殺で売り切れると思います。 もちろんお一人でもご予約承ります(^_-)-☆ ご予約専用ダイヤルは、 TEL 0748-22-7856 ステーキやフォアグラの追加やスープのなどの変更などは、ご予約の際にお伝えください。 では、ご予約心よりお待ちしております(^^)/ お読みいただきありがとうございます。 ぎんぎん店主 小林 恭 といったメールでした📩 現在450名の方が登録しています😊 こんなお得なメールが届くぎんぎんメルマガVIP会員になりませんか? 良かったら是非ご登録下さい。勿論登録は、無料でいつでも簡単に解除できます。 登録したら、すぐに使えるクーポンプレゼント🎁 今なら、あまおうのアイスクリーム🍓🍨のサービスとファーストドリンク20%OFF‼️ ととってもお得です💓 読むだけでフランス料理が上手になれる、ワインの知識がぐんと広まるメルマガですよ🍽🇫🇷 ぎんぎんでフレンチを楽しむなら登録しなければ、絶対損するぎんぎん史上最高のメルマガです📩 ぎんぎんVIP会員登録は👇 https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMaHSrno よろしくお願い致します‼️ ご予約は、 TEL 0748-22-7856 ぎんぎんホームページ http://gin2.jp インターネット予約サイト 食べログ👇ぎんぎん https://tabelog.com/shiga/A2503/A250302/25000120/ #オマール海老 #ぎんぎん #ぎん2 #滋賀フレンチ #東近江フレンチ #八日市フレンチ #滋賀グルメ #東近江グルメ #東近江市 #フランス料理 #フレンチ #食べログ #メルマガ

東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 -