【ぎんぎんの看板メニューは、きのこのスープパイ包み】1992年9月に創業以来、26年。... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
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滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

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    【ぎんぎんの看板メニューは、きのこのスープパイ包み】1992年9月に創業以来、26年。...

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    【ぎんぎんの看板メニューは、きのこのスープパイ包み🥧🍄🥄】 1992年9月に創業以来、26年。累計70,000食突破‼️ まぎれもない、フランス料理ぎんぎんの看板メニューです🍽🇫🇷🐰 最近モッツアレラチーズ入りをメニューに加えたら、美味さ2倍、クリーミィさ3倍となり大人気となりました💓 +162円でご用意出来ます🥧🍄🧀🥄 まだ食べてない方は、是非食欲の秋の今食べに来て下さいね😊 きっと大好きになります❤️ ご予約ご来店お待ちしております‼️ TEL 0748- 22-7856 ぎんぎんランチメニュー👇 http://gin2.jp/ランチ/ ぎんぎんディナーメニュー👇 http://gin2.jp/ディナー/ #きのこのスープパイ包み #看板メニュー #ぎんぎん #ぎん2 #滋賀県 #東近江市 #滋賀フレンチ #東近江フレンチ #八日市フレンチ #モッツアレラチーズ #滋賀グルメ #東近江グルメ #八日市グルメ

    東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 - 2018年Nov月1日am12時21分PDT

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