【レーヌ・デ・プレ🍽🇫🇷】 京都ミシュラン⭐️レストラン レーヌ・デ・プレの中原シェフのフランス料理をマダムのオススメのワインペアリングで堪能させていただきました😀 厳選した素材を、低温で優しく火入れし驚く程シンプルな味付けに纏めています。 万願寺とうがらしの冷たいスープから始まり、卵料理、雲丹、キャビア、鱧、甘海老、金目鯛、仔羊、デザートetc. 夏の疲れが癒されました💓 今回伺ったのは、昨年一昨年と大好評だったフランス料理ぎんぎんの周年スペシャルディナーの打ち合わせも兼ねてでした。 今年も開催決定です‼️ 🍽フランス料理ぎんぎん26周年記念スペシャルディナー🇫🇷 第三回 レーヌ・デ・プレの中原シェフとマダムをお招きして 日時は、10月3日水曜日の夜 午後7時開宴 会費は、特別ディナーとそれに合わせたワイン5種をご用意して税込20,000円の26周年感謝の大サービス価格です🐰 20名限定とさせていただきます。 ご参加ご希望の方は、お電話かメッセージでお伝え下さい。 TEL 0748-22-7856 よろしくお願いします😊 #レーヌデプレ #ぎんぎん #ぎん2 #フレンチ #フランス料理 #記念ディナー #滋賀グルメ #東近江グルメ

東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 -