フレッシュ黒トリュフを目の前で削ります● ぎんぎん25周年記念の今年の営業も残すところあと3日となりましたね。本当に一年ってあっという間ですね💦 今年一年の感謝を込めて 特別サービスをさせていただきます🎁 今日から三日間、ご予約にてご来店のお客様に世界三大珍味のひとつ、黒いダイヤとも呼ばれる最高級のフレッシュ黒トリュフをお客様のお好みのお料理に目の前で僕が削ってお料理を完成させて提供させていただきます🐰 黒トリュフは、フランス料理で使う食材の中でも1番の高級食材です✨●✨ まさに出血大サービス‼️ 25年の歴史を誇るぎんぎん史上初のスペシャルサービスです‼️ 前菜にも、スープにも、お魚料理にも、ステーキにも、1番相性良いフォアグラにも、デザートにも、そしてぎんぎんでお出ししてる近江米の美味しい炊きたてのご飯にも🆗です。 インスタ映えすること間違いなしです📸 削りたてのなんとも言えない妖艶な香りと僕の作るフレンチとのマリアージュを是非お楽しみ下さい。 ランチ&ディナーどちらもご予約のお客様に限定サービスさせていただきます‼️ ⭐️本日より限定3日間の超スペシャルサービスですのでお見逃しなく⭐️ ご予約電話番号 TEL 0748-22-7856 ✨ぎんぎん史上最強のメルマガ✨ フランス料理ぎんぎんVIP会 募集開始いたしました‼️ 25周年を迎え、さらにお客様との繋がりを大切にしたいと考えて、ぎんぎんのメルマガをお届けしようと思いました。 登録直後に今すぐ使える登録お祝いのダブルクーポンとランチ&ディナーの人気メニューのVIP会員様限定のえこひいき価格でのご案内のメールが届きます💌 ぎんぎんで、ランチ&ディナーを楽しみたい方が徳ばっかりで、絶対に損しない、そんなメルマガです😃 3日前から募集したのですが、本当にすごくたくさんの方にご登録いただきありがとうございます🤗 VIP会員の人数制限はありませんから、是非ご登録下さいね♪ VIP会員様には、随時えこひいき価格でランチ&ディナーの提供やお得なクーポンやイベント情報や料理レシピやワインのミニ知識や時々笑い話などのメールを配信させていただきます。 登録は、もちろん無料でいつでも解除出来ますのでご安心ください。 ご登録は、下記のアドレスから是非ご登録下さい。 よろしくお願いします🐰 https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMaHSrno ★受信設定されている方は、info@gin2.jp からの受信設定をお願いします。 年内は、12月30日土曜日まで営新年は、1月4日木曜日のランチから営業始めます🍽🇫🇷🐰 皆様のご予約ご来店お待ちしております‼️ #トリュフ #ぎんぎん #ぎん2 #滋賀県 #東近江市 #フレンチ

小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 -