生牡蠣を美味しく食べれる季節となりましたね生牡蠣にシャブリがよく合うって聞いたことあり... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
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滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

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    生牡蠣を美味しく食べれる季節となりましたね生牡蠣にシャブリがよく合うって聞いたことあり...

    生牡蠣を美味しく食べれる季節となりましたね🤗 生牡蠣にシャブリがよく合うって聞いたことありませんか⁇ 検証しました。 生牡蠣には、ぎんぎんのオリジナルハウスワインのデラウェア100%のヒトミワイナリー特別醸造の吟がめちゃくちゃよく会います💕 吟は、ぎんぎんでしか飲めないから、是非、ぎんぎんでお試し下さいね🐰 #生牡蠣 #シャブリ #ぎん2 #ぎんぎん #滋賀県 #東近江市 #フレンチ #ヒトミワイナリー #デラウェア

    小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 - 2017 Nov 6 10:59pm PST

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