おでんとワイン朝イチから大量におでんを煮込んでいますすっかり肌寒くなって来たから、... おでんとワイン🍢🍷 朝イチから大量におでんを煮込んでいます‼️ すっかり肌寒くなって来たから、連休前の今宵はぎんぎんでおでんとワインでほっこりしませんか⁇ もちろん、鮮度抜群の舞鶴産の鱸はじめ、秋の味覚満載のフレンチもご用意出来ます🍽🇫🇷🐰 この投稿見てご来店のお客様には、この季節限定のサツマイモのアイスクリーム🍠🍨をサービスさせていただきます‼️ 皆様のご予約ご来店お待ちしております🤗 TEL 0748-22-7856 http://gin2.jp #おでん #ワイン #ぎんぎん #ぎん2 #滋賀県 #東近江市 #フレンチ 小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 - 2017 Nov 1 7:35pm PDT