京極寿司さんとのコラボディナーin ぎんぎん 決定‼️ 🍣🍽🇫🇷🐰 フランス料理ぎんぎん25周年記念のアニバーサリーYEARの記念コラボ第一弾‼️ 4月19日水曜日の午後7時からぎんぎんで長浜の美味しいお寿司屋さんの京極寿司さんとのコラボディナーを開催する事になりました🤗 毎年4月と5月は、ぎんぎんではカリフォルニアワインフェアですから、今回のコラボディナーもぎんぎんのオリジナルハウスワイン 吟 と僕のチョイスした美味しいカリフォルニアワインをいろいろお出しして、眞杉さんの握るお寿司とのマリアージュをお楽しみいただきます🍾🍷🇺🇸 Facebook友達でもある京極寿司の若大将の眞杉さんとの夢コラボです。今からとっても楽しみです♪ 今日第一回目の打ち合わせで、おおまかなメニューが決まりました。フレンチのエッセンスも加えた突き出しや前菜、そして眞杉さんの正統派江戸前とぎんぎんのコラボ握りなども織り交ぜて、〆は二人の共作のデザートまで。 第二回の打ち合わせで試作して本番に臨みたいと思います。 是非眞杉さんの握られる絶品のお寿司をぎんぎんでお楽しみください。 会費は、2万円です。お席に限りがありますが、ご参加希望の方はお電話かFacebookのメッセージなどでお知らせください。よろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵) TEL 0748-22-7856 #ぎん2 #ぎんぎん #京極寿司 #コラボディナー #フレンチ #寿司 #滋賀県 #東近江市

小林 恭さん(@gin2chef)がシェアした投稿 -