ブロッコリーと鮪のミルフィーユ仕立て 牡蠣のポッシエバルサミコとブロッコリーのソース忍... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆

滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ブロッコリーと鮪のミルフィーユ仕立て 牡蠣のポッシエバルサミコとブロッコリーのソース忍...

    ブロッコリーと鮪のミルフィーユ仕立て 牡蠣のポッシエ バルサミコとブロッコリーのソース 忍ばせたビーツのエキュム添え この季節限定のひと皿です。 ぎんぎんのオリジナルハウスワイン 吟やブルゴーニュのシャルドネなどと一緒にお楽しみいただくと、美味しさが増します💕 #ぎんぎん#ぎん2 #フレンチ #東近江市 #滋賀 #ブロッコリー #牡蠣 #ビーツ

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2017 Jan 26 2:52pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ