生牡蠣のサラダ仕立て柿、ビーツ、白キクラゲ、青首大根、パールオニオン、トレビス、ケーパ... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆

滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    生牡蠣のサラダ仕立て柿、ビーツ、白キクラゲ、青首大根、パールオニオン、トレビス、ケーパ...

    生牡蠣のサラダ仕立て 柿、ビーツ、白キクラゲ、青首大根、パールオニオン、トレビス、ケーパー、ピクルス、水菜、ピンクペッパー、ドライトマト、海のエキュムのジュレ、ヴィネグレット、バルサミコソース、パルメザンチーズ 今宵はこの一皿でワインを楽しもうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) #フレンチ #ワイン #ぎんぎん #生牡蠣

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Oct 29 8:27am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ