ラタトゥイユ ratatouille 夏野菜を使った料理の取材があったので、ラタトゥイユ... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆

滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ラタトゥイユ ratatouille 夏野菜を使った料理の取材があったので、ラタトゥイユ...

    ラタトゥイユ ratatouille 夏野菜を使った料理の取材があったので、ラタトゥイユを作ってココットに入れ、今が旬のスズキのポアレ ソーストマトと供に一皿に仕上げました。 オリジナルハウスワイン 吟 と一緒に楽しんでいただきたい一皿です(*^^*) もちろんラタトゥイユだけでもお楽しみいただけます♪ 美味しそうに見えるでしょうか? ラタトゥイユのポイントは、それぞれの野菜を別々に炒めてそれぞれの持ち味を生かして、最終的にトマトソースで合わせて煮込むと美味しく出来ます♪( ´▽`) 仕上げの香草はやはりタイムがベストですね!

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Jul 14 1:26am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ