ラタトゥイユ ratatouille 夏野菜を使った料理の取材があったので、ラタトゥイユ... ラタトゥイユ ratatouille 夏野菜を使った料理の取材があったので、ラタトゥイユを作ってココットに入れ、今が旬のスズキのポアレ ソーストマトと供に一皿に仕上げました。 オリジナルハウスワイン 吟 と一緒に楽しんでいただきたい一皿です(*^^*) もちろんラタトゥイユだけでもお楽しみいただけます♪ 美味しそうに見えるでしょうか? ラタトゥイユのポイントは、それぞれの野菜を別々に炒めてそれぞれの持ち味を生かして、最終的にトマトソースで合わせて煮込むと美味しく出来ます♪( ´▽`) 仕上げの香草はやはりタイムがベストですね! 小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Jul 14 1:26am PDT