完熟トマトのカッペリーニとガスパッチョ ぎんぎん風マダムの焼いたパンを添えて今日の賄... 完熟トマトのカッペリーニとガスパッチョ ぎんぎん風 マダムの焼いたパンを添えて 今日の賄いは、情報誌オウティの取材で作ったこちらの一皿。 夏らしく涼しげに、食欲そそる味付けで、ガスパッチョには、ニンニクもきかしてスタミナも保てるような、イタリアとスペインのフュージョン料理に仕上げました♪ やはり、ワインは白ワイン。 今日は、ぎんぎんのオリジナルハウスワイン 吟 2014 でいただきます🍝 本日ご来店のお客様には、こちらの一皿ご用意できますo(^▽^)o ご来店お待ちしております‼️ 小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Jun 17 12:06am PDT