本日、所属する日本ソムリエ協会の機関紙のSommelier5月刊、発行です。記念の第150... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆

滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    本日、所属する日本ソムリエ協会の機関紙のSommelier5月刊、発行です。記念の第150...

    本日、所属する日本ソムリエ協会の機関紙のSommelier5月刊、発行です。記念の第150号‼️ どの雑誌よりも詳しい世界ソムリエコンクール報道は堂々の21ページ! その他にも盛りだくさんのワイン情報が満載です。 そして注目は、僕が寄稿させていただいた連載の我が支部の美味しいもん列伝 91頁をご覧下さい(^ー^)ノ 関西支部所属の滋賀県が生まれ故郷の僕は 『鮒寿司 臭くて美味しい 滋賀のSOUL FOOD』 と題して我が愛すべき鮒寿司について、最新情報をレポートさせていただきました。 ワインとのマリアージュもご参考になされて下さいね🍷🐟 カネ正さんの鮒寿司や薫彩堂さんのチーズふなずしや湖里庵さんの鮒寿司懐石は、皆さんにおススメします💕

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 May 24 1:52am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ