本日、所属する日本ソムリエ協会の機関紙のSommelier5月刊、発行です。記念の第150... 本日、所属する日本ソムリエ協会の機関紙のSommelier5月刊、発行です。記念の第150号‼️ どの雑誌よりも詳しい世界ソムリエコンクール報道は堂々の21ページ! その他にも盛りだくさんのワイン情報が満載です。 そして注目は、僕が寄稿させていただいた連載の我が支部の美味しいもん列伝 91頁をご覧下さい(^ー^)ノ 関西支部所属の滋賀県が生まれ故郷の僕は 『鮒寿司 臭くて美味しい 滋賀のSOUL FOOD』 と題して我が愛すべき鮒寿司について、最新情報をレポートさせていただきました。 ワインとのマリアージュもご参考になされて下さいね🍷🐟 カネ正さんの鮒寿司や薫彩堂さんのチーズふなずしや湖里庵さんの鮒寿司懐石は、皆さんにおススメします💕 小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 May 24 1:52am PDT