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滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

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    旬のアスパラガスと初鰹を使った一皿ホワイトアスパラはりんごのチップで燻製し、グリーンア...

    旬のアスパラガスと初鰹を使った一皿 ホワイトアスパラはりんごのチップで燻製し、グリーンアスパラは、歯応え残して茹で上げて、紀州 串本の初鰹のカルパッチョと共に ベアルネーズソースとバルサミコとターメリックを使ったソース 海の幸のエキュムを添えて カリフォルニアの美味しい白ワイン スペルバウンド Chardonnay 2013 とのマリアージュを楽しんでいます(#^.^#) メッチャ美味しい♪ 幸せやなぁ~💕

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Apr 20 12:01am PDT

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