今宵の晩酌は、KIRIN 一番搾り 滋賀づくりと純米吟醸 萩の露 源流 渡舟 生あて... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆

滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今宵の晩酌は、KIRIN 一番搾り 滋賀づくりと純米吟醸 萩の露 源流 渡舟 生あて...

    今宵の晩酌は、KIRIN 一番搾り 滋賀づくり🍺と 純米吟醸 萩の露 源流 渡舟 生🍶 あては、朝市場で仕入れた鮮度抜群の紀州 串本の初鰹のタタキ🐟 美味いわぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 美味いもん食べて美味い酒呑んでる時は、ホンマ幸せやぁ~💕

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Apr 19 7:36am PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ