春キャベツで包んだ桜鯛のブレゼブールブランソース菜の花のエキュムと桜のアイス添え春... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
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滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

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    春キャベツで包んだ桜鯛のブレゼブールブランソース菜の花のエキュムと桜のアイス添え春...

    春キャベツで包んだ桜鯛のブレゼ ブールブランソース 菜の花のエキュムと桜のアイス添え 春キャベツを使って春を感じるひと皿をと思い作りました🌸 桜鯛に塩胡椒して、オリーブオイルをかけて新ジャガのピューレをナッペして軽くブランシールした春キャベツで包み白ワインを効かした蒸気で蒸し上げて、プールブランソースをかけて、地中海の岩塩を乗せて、付け合わせに菜の花のバターソテーとフュメドポワソンと菜の花をミキサーにかけ、泡ソースにしたものと桜のアイスを添えました。バステルカラーな春を感じるひと皿に仕上がりました♪( ´▽`) アルザスのリースリングで爽やかな春を感じるマリアージュを楽しめます! フランス料理ぎんぎんでご用意出来ます。是非ご来店下さい🍴🇫🇷

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Mar 16 12:16am PDT

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