新玉ねぎ・蛍烏賊・青柳のカルパッチョ春菊のソース春の野菜と魚介のエキュム添え新玉ね... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆

滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    新玉ねぎ・蛍烏賊・青柳のカルパッチョ春菊のソース春の野菜と魚介のエキュム添え新玉ね...

    新玉ねぎ・蛍烏賊・青柳のカルパッチョ 春菊のソース 春の野菜と魚介のエキュム添え 新玉ねぎを美味しくいただきたい方におすすめします(^ー^)ノ ワインは、やはりぎんぎんのオリジナルハウスワイン 吟 がおすすめです♪ #フレンチ

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Feb 16 12:28am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ