今宵は、牡蠣ときのこのアヒージョと豚の生姜焼きワインは、トスカーナのイル・ブルチャート ... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
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滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

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    今宵は、牡蠣ときのこのアヒージョと豚の生姜焼きワインは、トスカーナのイル・ブルチャート ...

    今宵は、牡蠣ときのこのアヒージョと豚の生姜焼き🐽 ワインは、🇮🇹トスカーナのイル・ブルチャート 2013 素敵なマリアージュ☆~(ゝ。∂)

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Feb 4 5:59am PST

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