今年のクリスマスメニューが決定しました
ぶっちゃけ、世界三大珍味ふんだんに取り入れた豪華なメニューになりました
限定数30の毎年好評の
フレンチおせちもご予約承ります(12月15日まで)
皆さんのご予約をお待ちしております
ぎん2クリスマスディナー 2010
期間12月21日(火)~26日(日)
世界三大珍味やオマール海老・ステーキ・スイーツを堪能できる聖夜の晩餐をお楽しみ下さい♪
24日(金)イブのみ2部制とさせていただきます。
1部18:00~ 2部20:30~
23日~25日ディナーは、クリスマスメニューのみの営業とさせていただきます。
ご予約はお早めに・・・
◆◆◆ Menu de Special ◆◆◆ ★スペシャル★
■<Amuse>アミューズ
アボカドのムース 雲丹と共に
■<Entrees>アントレ
冷前菜/海の幸と有機野菜のジュレ ふたつのキャビィア添え サラダ仕立て
温前菜/帆立貝のソテーとイベリコ豚のパテ トマトソース
■<Soup>スープ
冬野菜と魚介の入ったパイ包みのコンソメスープ
■<Poissons>ポワソン
活けオマール海老とフォアグラのソテー アメリケーヌ&マデラソース
■<Granite>グラニテ
ミントとピンクグレープフルーツの氷菓
■<Viandes>ヴィヤンド
牛ヒレ肉のステーキ フレッシュ・トリュフ添え バターナッツ&特製デミグラスソース
■<Riz>ご飯とお漬物・お茶
■<Desserts>アーバンデセール&デセール
クレームブリュレ2010
聖夜のデザートの盛り合わせ
■<Cafe>コーヒー
おひとり様10,500円
◆◆◆ Menu de Noel ◆◆◆ ★ノエル★
■<Amuse>アミューズ
エスカルゴのブリオッシュ
■<Entrees>アントレ
冷前菜/海の幸と有機野菜のジュレ ふたつのキャビィア添え サラダ仕立て
温前菜/手長海老のソテー アメリカンソース
■<Soup>スープ
冬野菜と魚介の入ったパイ包みのコンソメスープ
■<Poissons>ポワソン
鯛と帆立のポワレ ブールブラン・トマト・香草ソース
■<Granite>グラニテ
ミントとピンクグレープフルーツの氷菓
■<Viandes>ヴィヤンド
牛フィレ肉とフォアグラのステーキ フレッシュ・トリュフ添え ソースペリグー 温野菜添え
■<Riz>ご飯とお漬物・お茶
■<Desserts>デセール
聖夜のデザートの盛り合わせ
■<Cafe>コーヒー
おひとり様8,400円
ぎん2フレンチおせち メニュー
一の重 (海鮮の重)
・オマール海老と数の子のサラダ シャンパン風味
・スモークサーモンと小玉葱のマリネ ルビーキャビア添え
・焼き帆立とタラバ蟹のテリーヌ
・鯛の香草焼き 白隠元添え
・天使の海老のエスカベッシュ ウコン風味
・ゴルゴンゾーラのテリーヌとサフランの香るラタトゥユ
・緑黄色野菜のモザイク仕立て
・イチジクのコンポートと洋風栗きんとん
二の重 (お肉の重)
・サーロインの特製ローストビーフ
・フォアグラのムースとブリオッシュのサンドイッチ
・リードボーのムニエル フレッシュ黒トリュフとポテトのピューレ
・牛頬肉の赤ワイン煮 ポルチーニ添え
・若鶏のガランティーヌ メダル仕立て
・田舎風 パテ・ド・カンパーニュ
・マグレカナールの生ハム 西洋野菜とフルーツサラダ
・豚タンとほうれん草のテリーヌ スパイシー風味
ぎん2特製ソース
・アメリケーヌソース(お魚)
・グリンマスタードソース(お野菜)
・マデラソース(お肉)
12月31日(大晦日)am:11:00~pm:3:00 ぎん2にてお渡し
着払い(送料・クール代金お客様負担にて)宅急便でのお届けも可能です。
★フレンチおせちに合うお薦めワインもご用意できます。
ご予算等、予約時にご相談下さい。
☆上記MENUは昨年のものです
本年度は、現在考案中です。(12月初旬に決定予定です)
忘年会・新年会のご予約もご予算に応じて承ります
ミクシィで吟写倶楽部ってコミュ立ち上げました
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5346073
ミクシィやってる方で、写真に興味のある方
是非ご参加ください
グルメGYAO
でクーポンゲット
GOGAY
でクーポンゲット
フランス料理ぎん2 URL http://gin2.jp
携帯 URL http://www.star7.jp/gin2
お得な無料メール会員大募集中!!
gin2@star7.jp
に空メールを送信でOK!!
ドメイン指定受信の設定をしている方は、star7.jp
からメールを受取れるように設定してください
ぎん2おすすめスイーツショッピング
を作ってみました
僕のおすすめのスイーツ&ドリンクのショッピングサイトです