シンガポールまで、ちょっと寄り道してみました。単に機材が良いという事で。
4列は77Wにしては詰め込みすぎに感じます。座席の幅が狭いデス。あとUSBが無いのには驚きました。
テーブルは巨大で使いやすいです。
メニュー。ワインリストは撮りませんでしたが、豊富なラインアップ。泡はSalonでなくボランジェのグランダネをチョイス。
コースは須賀さんの方に。
左手のオリーブオイル、塩、バターは変わらず。塩粒入った発酵バターにすればいいのに、とも。
アミューズは鮮やかな色合い。
前菜は旬のホワイトアスパラをチョイス。キャビア小さく無い?
メインは絶妙な火の通り具合なステーキ。ソースがチョット残念だった。
泡からブルゴーニュの白、赤と。どれも上手くまとまっていた。85点くらい?以前よりも美味しくなっていて、ファミレス臭が無かった。