久しぶりに参加できました!
年に一度の楽しみに、新茶と蚤の市♪
茶譜は、蒙頂甘露と阿里山烏龍茶。
蒙頂甘露は、びっくりするほど甘い!
甘いというか旨い!
きいたらやはり、旨み成分がいっぱい!
出汁っぽいの~
低めのお湯で。
ああ美味し~(*^^*)
お菓子は中野屋さん。
洋風パイナップルケーキに、栗粉サブレにピスタチオクリーム!
げ、き、う、ま~



蒙頂甘露、茶葉がおもしろい!
じゅん菜みたい♪
発酵かけて焙煎してない、烏龍茶。
爽やか~♪
先生がとってくれた写真♪
あは~台湾行きたいな~
はぁ~癒されたい

蚤の市の戦利品はまた後ほど~