ハワイ旅行記
最後の夜ごはん
生ハム盛り合わせ
癖ある〜
次はないかなぁ(笑
盛り合わせについてくるバーニャカウダがいつも美味しいから
バーニャカウダを。
絶対に食べるのは
ウニパスタ。
最終日だと失敗したくないから
行ったことのあるところ
選んじゃうけど
次こそは
違うところでもいいかなぁ。と。
思いつつ、ウニパスタ食べたい🍝
やっぱこれでしょ😆
ハーゲンダッツ
最終日朝ごはん
これはお決まり、アイランドヴィンテージで。
いつもの(笑)トロピカルセンセーションと
ハレイワアイスティーだっけ?
気になってたのを。
久しぶりのベーグルサンド
サーモンとクリームチーズ
ポキ丼
と思ったら店員さんすぐ戻ってきた
違うの置いてったらしい(笑
メニュー
5月はワインバーオープンしてなかったけど
今(8月)はオープンしたみたいだね!
こちらのメニューも頼めるみたいだし
いいね!
ホテルから近いし
お昼にさっと来れて
席も増えたから
いつもより席確保しやすいし
美味しいし、次もたくさん行こう(笑)