今日は、実家の近くにあるオシャレで人気のフレンチ・イタリアンレストランでランチを食べてきました!
普段は、こんなに高級なレストランに行こうなんて自分から言い出すことはまずないんですが、やっぱりクリスマスは特別な日だから、たまには奮発しないとね(笑)
前菜は、豚足・豚舌・豚耳のテリーヌをチョイスして、今まで味わったことがないような美味しさでした。
そして、メインディッシュの豚ホホ肉の煮込みが出てきましたが、ワインの味が染み込んでいて大人の味でしたね!
デザートのアイスクリームとシャーベットの盛り合わせも濃厚な味だったし、大満足することができました。
味覚音痴な自分でも一年に一度ぐらいはこんな贅沢をしてもいいし、クリスマスに素敵なひと時を過ごすことができて良かったです!


