おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。



6日、火曜日のごはんです。

(/ω・\)チラッ



この前作っておいたイラの西京漬けを焼きま~す。




色合いに長ネギの端っこも時間差で~



冷凍室に残っていたハモの骨で味噌汁を~



ちょっと漬かりすぎた、キュウリのぬか漬け〰️✨




大根おろし




こんな感じの西京焼き定食でした。



前夜の嫁作~
と言っても、鰻の蒲焼き擬き泣くうさぎ泣くうさぎ

やっぱり、本物が食べたい❗


嫁の新作〰️✨

鶏肉と茄子の何とか


初物の🍠の天麩羅〰️✨


今日で3連休(ゲシは休み取って4連休)も終わりです。
お盆は仕事ですけど、14日は朝の5時半から港の掃除です。
一汗かいてから仕事に行きます…😅


おしまい➰👋😃