おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
ゲシ地方、梅雨入りして初めての本格的な雨になっています。
風も強いので、散歩は難しいかも…😢
21日、金曜日の朝ごはんですが、
特にメインのおかずはありません…😅
(/ω・\)チラッ
あるものを寄せ集めました~❗❗
実家で貰った、
大きくなりすぎたキュウリで作ったキューちゃん漬けとぬか漬け、それと実家の初物のトマト〰️✨
太いのでと思って放置していたぬか漬け、しっかり漬かっていました・・😢
冷蔵庫干しにして、ほったらかしで乾き過ぎた白サバフグを、日本酒に浸してから焼きました。
貰ったしし唐辛子、使いかけのリンゴ、大根おろし・・
冷凍していたイラの西京漬け~👍
あと、2回分あります…😅
かつらぎ町で買ったコンニャクの残りを無限コンニャクに〰️✨
ゴマ油で両面を焼いて、盛り付けてからタレを掛けました。
タレは、焼肉のたれ、ニンニクチューブ、コチ醤、鷹の爪、白ゴマ・・
寄せ集めたら、こんなになりました~👍
―おまけ―
前夜の嫁作~
おしま~い➰👋😃