予定通りホウボウの握り、梅酒づくりおはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。20日、木曜日の朝ごはんは、予定通り「ホウボウの握り」です前日の残りの片身を握りました~👍真ん中に、紅葉おろしと刻みネギを乗せて〰️✨寝かせて8日目のホウボウですが、まだコリコリしてましたよ~中骨を味噌汁に~こんな感じの、ホウボウの握り定食でした〰️あ〰️んして~❗❗ 話は変わって・・傷があるけど・・と言って、梅をたくさんいただきました。大きな梅酒を漬ける瓶まで貸して貰って・・2.5キロあったので、ブランデー2本~👍ウンウン・・秋には飲めるのかな〰️✨ニンニクもいただきました〰️おしまい➰👋😃