おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
29日、
水曜日の朝ごはんです。
冷凍していた〆サバを解凍して、
サバ寿司を作りました。
水ナスの漬け物があったので、それと合わせてみました。
尻尾の身のないところに、肉厚の部分の身を剥いで持ってきたけど、切るときに崩れてしまいました…😢
半分を炙ってみました〰️
今回は大葉を挟まないで下に敷いて、自家製のガリだけ挟みました。
ちょっと醤油をが…、高血圧になったり
😋🍴💕です〰️✨
―おまけ―
前日は暴風雨で、🍃🌀☔
帰りは嫁に職場まで迎えにきてもらって・・そのままはま寿司へ
一番高かったヤツ~❗❗(笑)
あとは、何時もと変わらず・・
アオサの味噌汁、頼まなかったなぁ・・
ねばねばトリオの巻物も食べたけど…
〆鯖は翌朝食べるつもりにしてたので今回はパスしました~👍
そうそう、
はま寿司で九州の甘口醤油を買いました~
おしまい➰👋😃