おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。


13日、月曜日のごはんは、ちびアンコウの唐揚げです。





料理ハサミで下処理していた2匹のアンコウを適当に切って・・




溶くタイプの唐揚げ粉を絡めて・・




揚げました〰️✨

最後に高温で2度アゲしたけど、骨はムリでした〰️(σ≧▽≦)σ



半身残っていたシログチは塩焼きに~




まあまあ旨いですよね~👍


 
あっ、
前日の残りの鳥肝は煮付けました。

新玉ねぎは、前日の残り物です…😅



今日は、いつもボートを出している遠い方の港の掃除(草刈り)があります。


8月は地元の近い方の港の掃除で・・

市の掃除は・・うちの班は高齢化によりシルバーさんに委託しています。

シルバーさんも高齢ですけど…😅



おしまい➰👋😃