おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
13日、月曜日の朝ごはんは、ちびアンコウの唐揚げです。
料理ハサミで下処理していた2匹のアンコウを適当に切って・・
溶くタイプの唐揚げ粉を絡めて・・
揚げました〰️✨
最後に高温で2度アゲしたけど、骨はムリでした〰️(σ≧▽≦)σ
半身残っていたシログチは塩焼きに~
まあまあ旨いですよね~👍
あっ、
前日の残りの鳥肝は煮付けました。
新玉ねぎは、前日の残り物です…😅
今日は、いつもボートを出している遠い方の港の掃除(草刈り)があります。
8月は地元の近い方の港の掃除で・・
市の掃除は・・うちの班は高齢化によりシルバーさんに委託しています。
シルバーさんも高齢ですけど…😅
おしまい➰👋😃