おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
GW中の釣りは貧果でしたが、イサギとハマチがまだ1節ずつ残っています。
最後のイサギをてこね寿司にします。
(/ω・\)チラッ
3時過ぎに起きて、(勝手に目が覚めます)
イサギを刺身状に切ったら、漬けだれに浸けて炊飯器のスイッチを入れます。
このまま食べようかと思うくらい、脂が出てきて旨そうです。
卵を焼いて、ネギ、大葉、自前のガリ、紅生姜を刻んで用意します。
4時過ぎにご飯が炊けたので酢飯を作り、冷めたら魚を入れ・・
用意した具材も入れて・・
ザックリ混ぜたら完成です。
白ゴマも忘れずに~
いつものあら汁も~👍
あと残りは、ハマチが一節だけになりました。
―おまけ―
前夜はお好み焼きでした~👍
おしまい➰👋😃