おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。


16日、火曜日のごはんです。


この日は、

アジと筍を天麩羅にしました。


日清コツのいらない天ぷら粉を使っています。びっくりマーク


アジをこんな感じでおろして、クレージーソルトで下味をつけておきます・・



タケノコも嫁が炊いたのから拝借して、椎茸と大葉も用意します。



タケノコ、大葉・・



椎茸・・



アジ〰️✨



ピンク岩塩と天つゆでいきま~すよだれよだれ


 
アジと筍の「天麩羅定食」の完成〰️✨




おまけ

前夜の嫁作



タケノコたくさんの酢豚も😋🍴💕です



-もう1つおまけ-

たぴ丸の朝の散歩の様子



林道の下から、上への階段を上がろうとしています・・



たぴ丸: 「父ちゃん、4WDは上がれるか❓


父ちゃん:「担ぐしかないやろ…😅」

こんなんでが痛くなるんですよね…😢



おしまい➰👋😃