おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
15日、月曜日の朝ごはんです。
11日に釣ったアジを、
クレージーソルトをまぶして、繰り返し洗って使えるキッチンペーパーを巻いて生ハムっぽく仕上げました。
えいっ![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240415/08/geshi2019/8c/32/j/o1080081015426078975.jpg?caw=800)
これを刺身っぽく切って(水分が飛んだら切り辛いです)、握ります。
ワサビも生姜も使っていません。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240415/08/geshi2019/39/7b/j/o1080081015426078980.jpg?caw=800)
オリーブオイルにクレージーソルト、粗挽き胡椒を混ぜ、解凍したイクラと共に寿司に乗せます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240415/08/geshi2019/e6/3d/j/o1080081015426078987.jpg?caw=800)
最近野菜が高いので、ベビーリーフしか買ってきません…😅
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240415/08/geshi2019/28/29/j/o1080081015426078993.jpg?caw=800)
いただきま~す🍴🙏
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240415/08/geshi2019/3f/a6/j/o1080081015426078996.jpg?caw=800)
旨し❗
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
おしまい➰👋😃