おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
3月も今日で終わりですね。
こんな節目の時に、コロナに感染してしまいました。
ここのところ、職場と家の往復しかしていないのでまさかという感じです。
喉が痛いのと、味覚がプチ麻痺してるいます・・
コーヒーの味が全くわかりません…😢
23日、土曜日の朝に次なる魚がやって来ました~👍
市場だから、売ってる量が多いのは分かるけど、最近買う量はゲシの1人分にしては多いような…😅
イサギ〰️、
こっちでは「ギ」と濁ります。
ウボゼ〰️✨
ウボゼは出始めらしく高いです。
今回は総額で2500円余り~
月見貝~
足赤エビのあがり (活けじゃいやつ)
で、ゲシの晩ごはんは月見貝と~
イサギのウボゼの造り〰️✨
ウボゼは分かりにくいけど、右側です。
イサギは刺身と塩あぶりにしました。
ウボゼも切り方変えて〰️
大葉を切らせていたので…
プランターのパセリを千切ってきました~👍
いただきま〰️す✨😌✨
足赤エビは嫁がフライにして食べちゃいましたが、頭は塩焼きでゲシがいただきましたよ~👍
しんどくて何もしたくないです…😢
おしまい➰👋😃