おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。



木曜日のごはんになります。


最後のサワラの粕漬けを食べちゃいますね~  (西京は既に完食しています)




得体の知れない物体が・・…😅





サワラの粕漬けだけでは足らないので、その酒粕を他の具材に塗って焼きました~ニコニコニコニコ




サワラの粕漬け4キレ~




玉ねぎ、人参、椎茸~




それと、残っている酒粕も全部焼いちゃいました~👍

これにて、粕漬け(の酒粕)も完食〰️✨



前夜は味噌鍋




モヤシが美味しかったです。



〆は雑炊、ネギを入れる前にたぴ丸の分を取り置きました。




ゲシの分~
 
  


デザートは🍓まりひめ


おしまい➰👋😃