おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
正月休みも今日で最後になりましたが、特に何もなく過ごしてしまいました…😢
話は12月27日、
水曜日の朝ごはんになります。
サゴシを塩炙りにしました。
大根の葉っぱで、唐草切りを作って~
次の魚が来たので、
残りのサゴシを粕漬けにして、冷凍しました~👍
ヒメジは白菜と甘辛く煮付けて~
昨日、また白菜をいただいたのですが・・
1回で1、2枚しか使わないので、なかなか消費できません…😢
集合〰️✨
いただきま~す🍴🙏
この日、市場からやって来た魚たち・・
チビ白サバフグ、ジャンボカマス、ワニゴチ、ちびアジ~
たぴ丸の散歩は嫁に任せて、出勤前に下処理しました。
おしまい➰👋😃