おはようございます
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日曜日のごはんになります。

ウボゼのマヨ焼きですポーンポーンポーン



切り込みを入れたウボゼをグリルで焼いて、あらかた焼けたタイミングでマヨネーズを付けて仕上げました。

焦げ目が薄かったので、バーナーで炙って七味唐辛子を振りかけました😅


丸アジの塩焼きです。



取りやすいように、
ヒラメの5枚おろしのように、真ん中から外向けに切ったのと・・



こっちは逆に、
3枚おろしように、背側からと腹側から切れ目を入れてみました。

ともに、
生姜醤油でいただきます。


タダの太刀魚も、
背鰭を抜いて食べやすくしてます。




集合~👍

飾りっけ無しです❗❗(笑)

 
前夜の嫁作



おしまい➰👋😃