おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
水曜日の朝ごはんになります。
この日は、
チルドに残っている鯛を食べました~
みりん干しとなまり節はまだありますが、生魚はこれが最後です。
(/ω・\)チラッ
釣って7日目の鯛です。
お腹を出してペーパーを詰め、周りにもペーパー巻いてラップしてチルドに入れていました。
小さい個体ので、
そろそろ生食の限界かな~
大きいと10日は楽勝ですけど・・多分😅
アラも煮付けて・・
中骨は、味噌汁に~
何時ものように醤油を回しかけて・・
あっ、はま寿司の関西風甘口醤油です。
こんな感じの朝ごはんでした。
―おまけ―
前夜の嫁作は、口の中を火傷するヤツ、チキンナゲット?、ベーコンエッグ・・
チーズ変えたらしくて、トローリしてました。
やっぱり、ちょっと上顎を火傷しました。😢
おしまい➰👋😃